21:23 

Снег и ночь, к чему нам солнце!

Хоррессинс
Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Вообще-то, довольно-таки обидно, когда ты, тварь ядовитая и опасная, создан для того, чтобы страдали другие, а в итоге страдаешь сам.
Я прокусил себе щеку. Я занимаюсь этим регулярно, наверное, потому, что кто-то слишком много ест, но в этот раз я превзошел сам себя, и эти лохмотья, к которым немедленно прилип язык, на третий день воспалились, как черти.
Не могу сказать, что и это со мной происходит только в особенных случаях; не исключено, что среди моих родственников когда-то затесался Орочимару-сама, хотя, безусловно, это маловероятно, ибо Учиха в моей родословной отсутствуют стопроцентно.
Но до сих пор раненой оказывалась преимущественно нижняя губа, а тут есть существенное, существенное отличие: там не залегает нижнечелюстная ветвь тройничного, чтоб его, нерва, и, когда болит губа, она болит соло. Когда болит щека, болят, собственно, щека, половина нижней челюсти, все коренные зубы и заодно подчелюстной лимфоузел.
Лимфоузел я даже подумывал отнести к врачу, а то он как-то совершенно не в кайф прижимался к плечу, когда я поворачивал свою глупую голову, но потом щека стала заживать, челюсть перестала ныть, и лимфоузел тоже вернулся на путь истинный.
Врач уже повидал мою руку, которую покусали за полгода до того, как я донес ее на прием, и мою коленочку, которая сломалась за месяц до и успела самопроизвольно починиться, так что я решил, что раны недельной свежести видеть ему ни к чему.
Я даже привык к тому, что почти не чувствую вкуса, а вместо вкуса чувствую различной интенсивности боль, прямо как когда Гарри Поттера смотрю.
Отстой.

URL
Комментарии
2017-03-11 в 12:38 

Анастасия Гарде
Попробуйте кусать что-то другое? :) Только не косточку, а то собачкам не понравится, подумают, что ихнюю отобрали (шучу)))

2017-03-12 в 15:57 

Хоррессинс
Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Рычит, но не кусает ))
Очень плохая привычка, но очень устойчивая (

URL
     

Тоса-ину

главная