Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

Хоррессинс
Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Вчера я собрался лечь спать пораньше, потому что в моем возрасте мозги уже метеозависимые, и вело меня знатно ровно до того момента, как я понял, что вот именно сейчас должен ликвидировать в аквариуме водоросли.
Озарение снизошло, не иначе.
Раньше они меня как-то не особенно напрягали, ну и разрослись себе в плантацию на пол-аквариума, улитки на ней расставили шезлонги и с удовольствием загорали, и остатки пистий, окутанные водорослями, почему-то стали расти, и риччия зазеленела, - одно благо, короче говоря, от этой зеленой лепешки наступило, но тут встрепенулся я и выкинул ее нафиг.
Очень интересно из месива, похожего на мокрую вату, улиток выматывать, которые не больно-то выматываться хотят.
Эколог из меня, видимо, так себе.

Вчера у меня был семимесячный кот, который попытался избавить себя от хвоста: повесился на шведской стенке и снял сантиметра четыре кожи с кончика.
Хозяйка принесла оторванную запчасть и попросила пришить обратно на торчащие позвонки. Надеюсь, в будущем изобретут способ таки пришивать, а не отрезать (

Джокер, который обмороженный, уже не очень похож на зомби-кота; правда, от мейн-куна у него тоже осталась одна голова, и у той кисточки с ушей пришлось срезать, но его это все не особо печалит. Ноги зато уже вполне себе ноги, в минусе только два пальца, остальные планируют жить и здравствовать, и настроение у него поменялось: вспомнил, что он кот, еще и хулиган при этом.
Молодец!

@темы: Ра'с аль Болит

URL
Комментарии
2017-02-26 в 11:12 

Анастасия Гарде
Очень интересно из месива, похожего на мокрую вату, улиток выматывать, которые не больно-то выматываться хотят

Они присасываются с такими лицами "Нет, никуда не пойдем"

2017-02-27 в 18:21 

Хоррессинс
Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Ага (

URL
   

Тоса-ину

главная