Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:07 

...я приду, золотая, ай лав ю.

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Вот стоит на столе салатик, зеленый, из разных листьев, и с луком, и с огурцами, красивый, и пахнет свежестью и зеленью, и ты прямо чувствуешь, какой он вкусный и полезный, и хочешь его немедленно, вот прям сейчас съесть.
Но сначала - залить майонезом до краев.
С горкой.

18:20 

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Приходила к нам одна мадам неделю назад. Ровненько, кстати, с такой синхронизацией я о Секретных материалах в мемуарах на пенсии писать буду.
Хотя пенсии-то у меня и не будет, потому что ТК РФ никто не отменял, ну да ладно, я ж так молод еще.
С той мадам, например, мы этот вопрос обсуждали минут десять, пока я объяснял, почему ее собаке надо пункцию сделать:
- А вы ветеринарный заканчивали?
- Скажите мне честно, вы когда-нибудь эту процедуру делали?
- Нет, у меня нет предрассудков! Но вы сможете?
- Точно?
- Извините пожалуйста, но вы уверены? Просто вы так молодо выглядите!
...
Даже не знаю, очки уже ношу, может, надо еще пивное пузо и бороду отрастить для солидности? (
Но это же план на тот случай, если вдруг когда-нибудь я обзаведусь Харлеем, чтобы ползать на нем в правом ряду за автобусом, кхм кхм, черными очками с диоптриями, конечно, и банданой. И волосами еще на груди. А на кой мне борода без Харлея?

Как-то тяжело находится общий язык с социумом.

Сидели мы с моим ассистентом на работе, смотрели Секретные материалы, работали. Он недавно болел, анализы разные сдавал, а я так-то к нему очень хорошо отношусь, ну и решил внимание проявить:
- Чего там, жить-то будешь?..
:facepalm3:
Будет, и это главное.

И вот картиночка, которая мне нравится, хотя Скалли тут какая-то тощая загадочная. Анонсом к мемуарам :3


@темы: Ра'с аль Болит

20:57 

И никто, как я, не может!

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Нормальные люди думают уже о даче.
У меня нет дачи, я думаю, что надо записываться на УЗИ суставов всех, видимо -______-, и потираю ожог, оставленный последним электрофорезом.
Я догадывался, что чувствительность на кисти снижена, но не почувствовать, что обжигаюсь - это сильно.
Вот пока не сходил к хирургу, был здоровым гражданином, ну.
Кровная родня, естественно, сочувствует: Суставы больные, мозги больные, зрение так себе, борщи не варишь, печь не топишь, похожа на наркомана и шерсть сбриваешь, только когда из-за нее молния на ботинках заедать начинает, как ты замуж-то выйдешь??
Только в семье потому что найдешь понимание, поэтому вот я искренне надеюсь, что желание поиметь собственную семью не стукнет мне в больные мозги в ближайшие лет много.
На вторник, наверное, и запишусь. Хорошо не иметь полиса, за мешок денег хоть в очереди тусоваться не надо.
За прошедший месяц с меня штаны снимали больше, чем за всю мою жизнь, скоро рефлекс уже выработается на белый халат.
Но зато, может, мне разрешат уже записаться на йогу после УЗИ. :hmm:
А то вдруг научусь завязываться в узел, а связка возьмет да и дорвется, вот смеху-то будет.

Антракс весь в меня.

@темы: bacillus anthracis

23:27 

И кто-то внутри говорит - это счастье... Или ты бредишь.

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Если хотелось в партер, а у мешка денег протерлось дно, и того, что осталось, хватило только на балкон или амфитеатр в лучшем случае - надо опоздать к началу минут на десять-пятнадцать. И тогда суровые женщины с программками сами загонят тебя в партер, чтобы на глазах у артиста ты не разгуливал по рядам и не высвечивал телефончиком свое место.
Ну, правда, вот это последнее, что я хотел бы делать при Игоре Борисовиче, уж скорее под дверью бы сел.
ДК Ленсовета - какой-то странный зал. Мне в темноте все время мерещились то люди слева, то чьи-то руки справа, хотя справа ряд был пустой аж до самого прохода, а мы приземлились с противоположного края. А в антракте мы вышли в это стремное хитротрансфигурированное фойе, и там я вообще потерялся среди людей, занавесок и картин с альтернативно воспринимаемыми образами.
...
Народу в зале в этот раз было побольше, но почему-то никто опять не принес цветов, ну как так? Я думаю, что они все должны быть завалены цветами, и Игорь Борисович в первую очередь.
А я доскакал до сцены.
И пролез в оркестровую яму.
И протянул ему свою розу. Знал бы, что она будет исключительной, букет бы купил (
И он! Подошел к краю сцены!
И опустился на колено!
И улыбнулся!
И взял эту розу!
И показал ее всем!
И глаза у него блестели!
И я, наверное, выглядел не лучше, чем та белобрысая девица из клипа про бассейн, плывущая собачкой, вот ведь, позорище ты мое, как трудно быть женщиной.

Ну до чего же они хороши.
А после я вернулся на работу, ибо жизнь - она состоит из контрастов, и я собирался проведать подобранного на дороге кота с политравмой, но в итоге проведывать оказалось уже некого, разве только уже вскрывать.
Думаю теперь, вспоминая эту разорванную в мясо почку, был бы у него шанс, если б я решился вскрыть его при жизни, стабилизировав состояние, с учетом черепно-мозговой и отека легких, и вот не знаю, не знаю: я, конечно, очень терапевт, куда мне... а вдруг был бы?
:duma:

@темы: Ра'с аль Болит

00:18 

И на то, что думают твои друзья, мне тоже наплевать!

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Медсестра кабинета электрофореза спросила сегодня, увлекаюсь ли я аниме.
В последний раз меня об этом спрашивали, когда я лет пять назад разгуливал с сиренево-зелеными волосами; краситься розовым, не до конца отмывшись от синего, не самая гениальная моя идея, но выглядело свежо, оригинально, я так думаю, и говоряще. Хотя на тот момент я, по-моему, даже Наруту уже не смотрел.
Теперь-то я поумнел и хожу сине-рыже-каштановый, отовсюду эта рыжина лезет, лучше б блонд лез -______-
Медсестра сказала, что у нее дочь двадцати лет, тоже личность неординарная, и вот, увлекается.
В нашем реабилитационном центре, на самом деле, не особенно трудно быть неординарной личностью, достаточно иметь на месте все конечности и прямую спину, но все равно пурпурпур.
Спросила, проходит ли оно когда-нибудь.
Когда-нибудь-то проходит, шипперить можно, и не глядя аниме.
Я не стал говорить, что вместо того можно увлечься, например, гомогейством антропоморфных животных, не буду пальцем показывать. Или не антропоморфных :facepalm3: Или омегаверсом.
Или британскими актерами.
Аниме, оно, потому что, только начало восприятие расширяет.
Кхм.

Нашел в Избранном анкетку.

@темы: аморфные фосфаты

00:33 

Что меня не убьет, то только сделает сильней.

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Например, прошлая среда.
В прошлую среду я традиционно сопровождал маму в БКЗ. Мама смотрела на Валерия Яковлевича, я смотрел стрип-шоу-балет, пошло на отлично, мы прекрасно провели время и даже не застряли потом в очереди в гардероб.
А накануне я вовсю болел и опасался, что Валерий Яковлевич, извините, окончательно загонит меня в урну, потому что со мной случилось все: ныли и тенозит, и синовит, и туда же и локоть, с которым я уж не знаю, что случилось, и туда же горло, и заложенный нос, конечно, и именно вот в этот день я стал ранен. Я даже не могу сказать, что проще найти место, которое у меня не болело, наверное, такого нынче просто в принципе не было.
Вот старый пень.
Но не пропускать же из-за этого концерт, что я, совсем плохой.
А там и дышать как-то легче стало, сила любви подействовала, не иначе.
Единственное, я думал, разгляжу ли с балкона того мальчика с челочкой, которого Валерий Яковлевич называет Димой, потому как высоковато все-таки, но многозначительный нос товарища Димы чудесно виден и с верхотуры. И двигается он - товарищ, не нос, - достаточно своеобразно, так что разглядел, короче говоря, чему весьма рад.
Да и вообще, кажется, они решили дать року, и этому я тоже весьма рад: композиции Валерия Яковлевича в специфической обработке идут лучше, чем просто композиции Валерия Яковлевича.
Я даже пошел искать концертное какое-нибудь видео, но у нас же в БКЗ интеллигентная публика, которая не умеет выкладывать видео в интернеты.
Тогда я пошел искать фоточку, но наша интеллигентная публика фотографирует так, что товарища Диму чуть видно из-за плеч Валерия Яковлевича :duma:
Что за несправедливый мир, а.
Ну зверье тогда пусть будет. В следующий раз сам сфотографирую.


21:43 

...открывай свой англо-русский словарь.

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Вот иногда кажется, что способность вычислять цену деления на шкале шприца - это врожденный навык, который либо есть у персонажа, либо отсутствует и никаким способом возникнуть уже не может.
Чего не хватает в мозгу у человека, который не может понять, что миллиграммы и миллилитры - не одно и то же? Какой участок не сформирован?
Почему нужно станцевать, показать пантомиму и нарисовать, чтобы объяснить, что масса - это масса, объем - это объем, в назначениях расписано все по пунктам, а на корпусе шприца штрих и циферки, и вот они-то и означают, ммать вашу, сколько занимает в шприце выписанное количество препарата.
И десятичные дроби - они везде значат одно и то же, и 0,5 не равно пяти.
...
Ну в самом деле, боюсь уже выписывать дозировки, большие или меньшие на десятые, чем пол-миллилитра. А про сотые даже вспоминать не хочется Т______Т
Школьная же программа. Никаких специальных знаний не надо. Какие проблемы-то?

@темы: Ра'с аль Болит

22:29 

Скажите мне все, как есть, найдите слова.

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Наличие уникальных талантов - это у нас семейное. Только уникальны они не в ту сторону -________-

Симба обмотался пакетом, продефилировал галопом по коридору туда-обратно, довел Василису до истерики, испортил Ричи аппетит и засел в шкафу в ванной молча пускать слюни от ужаса.
На зов не отзывался, пришлось искать вручную, доставать, разматывать и при этом не ржать, чтобы не ранить и так уязвленные чувства.
От еды не отказались только Буравчик, поскольку глух и все благополучно проспал, и Мява, которой в ее аутичном мире и не такое пофиг.
Но ничто не помешало, кстати говоря, Симбе сегодня влезть в пакет, который я притащил к себе, чтобы вытряхнуть опилки из клеток.

Чтобы не отставать, я повредил себе колено, сидя в кресле.
Хотя, на самом-то деле, я сделал это раньше - а именно с месяц назад, когда еще не смотрел про Черепах, а смотрел про Человека-Паука.
Четвертый сезон как-то не особо мне нравится, но не суть.
Я просто сидел и смотрел, подобрав ноги, я всегда так сижу и смотрю, но в тот день что-то пошло не так, и в итоге я еле встал.
Еле натянул на Иннокентьича комбинезон. Хотя, может, в случае Иннокентьича дело больше в маме и ее убеждении, что Иннокентьич голодает, а не в моей ноге.
Еле спустился по лестнице.
Ну и подниматься тоже было как-то не в кайф, учитывая, что в согнутом виде колено мой вес держать не хотело.
Что за хрень, подумал я. Уж не растяжение ли связок? ...которой?
Три рабочих дня я прохромал, на четвертый собрался идти к хирургу и мгновенно излечился.
Ну, излечился и хорошо, решил я и никуда не пошел.
Четыре выходных дня я был здоров, потом пошел на работу, присел перед клеткой с кроликом и чуть не упал.
К тому моменту времени я уже разочаровался в Пауке и смотрел по Никелодеон Черепашков, пока варилось мясо для Иннокентьича. В Черепашках Лео тоже печально хромал на правое колено. Вечером я варил мясо, смотрел, как Лео ангстится, обнимая ногу, и думал, что у нас с ним, вероятно, какой-то подвывих мениска, и что надо бы все-таки отнести колено к врачу.
Потом Лео выздоровел. Потом я тоже выздоровел и снова никуда не пошел.
Потом снова наступили рабочие будни и -_______-
Но потом я опять выздоровел и до сих пор - две недели уже! - относительно здоров, только слабость какая-то будто бы в суставе, если, конечно, я ее себе не придумываю.
И все бы ничего, однако тут-то я и решил почитать поподробнее по травмы менисков. Так, на всякий случай.
Записался на завтра к хирургу, короче говоря.
Не забыть бы в панике кисть ему заодно показать.
:duma::duma::duma:

Вот, может, надо было Симбу Маугли назвать?

Некстати, но хочется же.
Раз уж начал.

Вот эти ребята ну просто очень хороши, хорошо, что они есть.
Плохо, совсем плохо, что есть кинцо-перезапуск, и идея его посмотреть тоже была плохая.
Если спросить Амбала, например, то он соответственно выразится следующим образом про мультик

и про ужасноеужасное кинцо

и я так же точно.

Все, что хотите, но путь мой туда, где танцуют фламенко!..

18:57 

И чтоб не сломаться, в ход идут все средства!

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)


Jawohl, Herr Schredderchen! :heart:

@темы: хоббиты ночной Вероны

00:29 

Просто ты кислота, а я, все-таки, щелочь.

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
15:41 

Шесть :D

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)


И око за око, и рифма за рифму,
вплавь от гитарных к коралловым рифам,
не будем страдать мы и плакать не будем,
а всё потому, что мы взрослые люди.
(с)

20:40 

...теперь мне нет пути назад и нет пути вперед.

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Что-то случилось с моим йодом, может, я его перегрел? А как?
Вчера ты смотрел на Дедпула, ел шаверму, был безотносительно красивый и всяко получал удовольствие от бытия. А сегодня сидишь в темноте, потому что люстра все-таки не вынесла конфликта ваших с ней энергетических полей, весь болишь и подумываешь, не окунуть ли руки в йод до локтей, чтобы не зудели. Так у йода какие-то проблемы -______-

Дедпул хорош.
Даже так: он идеальный. Вот. Как-то ни убавить, ни прибавить.

Ну и, чтобы быть последовательным.



И еще.

И еще я тест прошел.
читать дальше

@темы: аморфные фосфаты

02:08 

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
К вопросу о взаимоотношениях черепахенов.
Лежу я сейчас и пытаюсь спать. И слышу подозрительное бултыхание в аквариуме.
Ну и, поскольку Грин у меня уже пытался как-то раз покончить с собой, включаю свет на посмотреть.
И ни хрена не понимаю, что они там делают.
Приходится вставать.
А Грин между тем вцепился в лапу Калипсо и висит на ней. Она пытается отбиться, а ему пофиг, он висит.
Я стучу по стеклу. Висит.
Я включаю в аквариуме лампу. Лампа перегорела именно сейчас -___-
Висит.
Достаю их прямо на ковер обоих. Крем стекает с рук в аквариум, Калипсо орет, Грин висит.
Я ему щелбан - зоопсихолог же ж. Висит.
Разжимаю ему челюсти пилкой для ногтей. Хирург же ж.
Мать его.
Между прочим, хрен еще разожмешь.
Калипсо орет. Грин молчит и делает вид, что так и задумано.
Окей, разжал. Запихнул их обратно.
Калипсо с горя чуть камень со дна не съела. Но вроде без дырок обошлось.
Грину пофиг.
Думаю, могу ли позволить себе пытаться спать дальше -_____-

17:22 

На все вопросы рассмеюсь я тихо.

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Как узнать, что твой смеситель собирается сварить тебя живьем в душе?
...никак -_______-

22:53 

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Вот встаешь как-то поутру, смотришь в зеркало и понимаешь, что этот виртуальный мир академических достижений не существует на самом-то деле.
Какой приоритет у экзаменов, когда можно однажды встать вот так вот и обнаружить, как волосы твои за ночь засеребрились, а ты паспорт еще только в первый раз сменил.

21:30 

Что это за бред и почему он снится мне?..

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)


Сэр Томас в квадрате!

@музыка: Глеб Самойлов и Матрикскс, "Свиньи на луне"

@темы: хоббиты ночной Вероны

21:46 

Ты подумала, что это чудо, а это был я.

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
С третьего захода все ж таки досмотрел я Эверест.
Наверное, не надо было досматривать.
Раньше я думал, что самый страшный фильм - это Титаник.
Эверест страшнее.
А может быть, я просто баба с бабскими гормонами, и смотреть мне только советские комедии (
В общем-то, этот их Скотт был прав, я считаю, нечего всяких инвалидов в горы таскать, Эверест - это не автобус, на склоне не сюсюкают.
Короче говоря, я начал реветь как раз когда к ним буря подошла, и так и до конца.
Ффу.
Но это невозможно просто, смотреть, как они замерзают.
Бек этот их, который ослеп.
Харольд преданный.
А Роб, я так надеялся, что до него доберутся.
А Анатолий.
Вот мой герой - неистовый бесстрашный Анатолий, никто не пошел товарищей спасать, а он пошел. Сейчас опять всплакну.
А невозмутимый пилот?
Страшное, страшное кино.
Жена у Бека как хороша.
...
Пойду Блич смотреть, утешусь, может :facepalm3:


Cкачать Сурганова и Оркестр Скалолазка бесплатно на pleer.com

@темы: Я дам Вам клубничку, так что сохраните это в секрете

22:51 

Mein Herz brennt.

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Сегодня мне впервые принесли канарейку.
Потому что сегодня начальника обозвала меня орнитологом, ну и, учитывая, что аж до воскресенья я остаюсь единственной боеспособной единицей, выбора не было ни у меня, ни у канарейки.
Мне-то как-то больше понятны грызуны, но, в принципе, с домашними птицами я тоже кое-что могу.
Честно говоря, я ждал волнистого попугайчика. Или кореллу на крайний случай.
А тут кенар.
Рыжий-рыжий.
Крошечный-крошечный.
Мои пальцы, конечно, могли бы быть и потоньше, и поизящнее, и подлиннее, мать их, в моей крови слишком много крестьян, но тут я почувствовал себя прямо-таки... не знаю, кем, у меня сейчас неважно с метафорами, кем-то огромным, нелепым и возмутительно грубо спаянным. По сравнению с.
Орнитологом быть очень самоуничижительно.
Я, наверное, никогда не буду нежным в отношениях, потому что всю свою нежность потратил на назначение лечения для него.

Хотя у меня все равно отношений нет, что тут говорить :glass:

С Новым годом!

@музыка: Rammstein, "Rosenrot"

@темы: Ра'с аль Болит

18:32 

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Чем терьеристее собака, тем больше у нее такта.
Иннокентьич поутру душевно наступил мне на глаз всем весом своих концентрированных семи с половиной килограммов. В первый момент я был уверен, что косплеить мне теперь Саске-сама до самого Нового года, а то и дальше.
...
Не косплеить. Хорошо же.
Вот как только мне нужно смотреться хотя бы относительно прилично, так он наступает мне на физиономию, хотя она и без этого вовсе не всегда прекрасна. То перед концертом в БКЗ, где я был с красной полосой через всю щеку, то перед свадьбой, на которой я блистал яркой царапиной под глазом, а завтра я поеду к мастеру в своем маргинальном образе, освеженном ссадиной на веке.
Обо всем он догадывается, не иначе.

19:09 

Я не герой. Я мразь и педераст. (с)
Есть на Книге Фанфиков тенденция: приходит ко мне человек, читает про Шегги и добавляет меня в Избранное.
А вот напрасно.
Человек, как правило, думает, что, если Шегги не трахается с догом, то это джен, и я люблю пописывать джен.

Но на самом-то деле Шегги трахается с догом.
Вот в чем печальная истина бытия.

Тоса-ину

главная